Chá pós-fermentado, muito escuro, com folhas soltas amachucadas grandes. Já é um chá muito agradável e tende a tornar-se ainda mais elegante com o passar do tempo.
€9.50
Pu’er
Chá pós-fermentado, muito escuro, com folhas soltas amachucadas grandes.
Chá pós-fermentado, muito escuro, com folhas soltas amachucadas grandes. Já é um chá muito agradável e tende a tornar-se ainda mais elegante com o passar do tempo.
![]() |
Ano | 2010 |
![]() |
Embalagem | 50g |
![]() |
Origem | China, província de Yunnan. |
![]() |
Cor | Castanho escuro encarniçado, côr de mogno. |
![]() |
Aromas | Madeira, avelã, noz e ameixa. |
![]() |
Quantidade | 2 colheres de chá para 1 litro de água. |
![]() |
Temperatura | 95ºC |
![]() |
Tempo | 4m |
![]() |
Outras Notas | Chá pós-fermentado, muito escuro, com folhas soltas amachucadas grandes. Já é um chá muito agradável e tende a tornar-se ainda mais elegante com o passar do tempo. |
Peso | 50 g |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 73 x 73 x 64 mm |