Chá pós-fermentado e envelhecido, escuro, com folhas soltas amachucadas de média dimensão.
€20.00
Pu’er Premium
Chá pós-fermentado e envelhecido, escuro, com folhas soltas amachucadas de média dimensão. Este chá envelhecido remete-nos para as origens do próprio chá. Terá sido nesta região do Yunnan que a bebida do chá foi descoberta, havendo registos do seu cultivo e comercialização que datam dos séculos III e II a.C. O chá Pu’er é um dos mais antigos do Mundo e este que lhe trazemos é um belíssimo exemplar.
Chá pós-fermentado e envelhecido, escuro, com folhas soltas amachucadas de média dimensão.
![]() |
Ano | 2007 |
![]() |
Embalagem | 50g |
![]() |
Origem | China, província de Yunnan. |
![]() |
Cor | Castanho escuro vivo. |
![]() |
Aromas | Madeira, passa de alperce, amêndoa, figo. |
![]() |
Quantidade | 2 colheres de chá para 1 litro de água. |
![]() |
Temperatura | 95ºC |
![]() |
Tempo | 4m |
![]() |
Outras Notas | Chá pós-fermentado e envelhecido, escuro, com folhas soltas amachucadas de média dimensão. Este chá envelhecido remete-nos para as origens do próprio chá. Terá sido nesta região do Yunnan que a bebida do chá foi descoberta, havendo registos do seu cultivo e comercialização que datam dos séculos III e II a.C. O chá Pu’er é um dos mais antigos do Mundo e este que lhe trazemos é um belíssimo exemplar. |
Peso | 50 g |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 73 x 73 x 64 mm |